26 мар 2016, 15:28
05 апр 2016, 19:07
06 апр 2016, 11:09
Некурящий писал(а):ost писал(а):.....Вот в одно и то же время запускалась система ПЛАТОН, там все должны ходить строем.
Результат мы видим.
..... А что "Платон"? При внимательном рассмотрении видно, что большинство подписалось и платит. А среди протестующих немало тех, у кого интерес работать вчерную. Протестующие шумят, а "платоно-законо-послушные" под этот шум подняли расценки, с лихвой перекрыв "платонические" платежи.
06 апр 2016, 12:11
Почти все грузоперевозчики подключились к системе «Платон»
06 апр 2016, 15:48
ost писал(а):Почти все грузоперевозчики подключились к системе «Платон»
Фраза "почти все" очень удобна. ...
06 апр 2016, 17:44
Некурящий писал(а):Во-1-х, меня не смущает. Поскольку фраза сказана официальным лицом, то можно ссылаться при написании сурьезных бумаг.
Некурящий писал(а):Во-2-х. А вот скажи, владелец фуры, которая возит "вчерную", это грузоперевозчик? или как он там в госстатистике учитываться должен? И ежели он послал водилу этой фуры в пикет на какое-там шоссе под Москвой, тот грузоперевозчик или как?
06 апр 2016, 18:19
ost писал(а):Некурящий писал(а):Во-1-х, меня не смущает. Поскольку фраза сказана официальным лицом, то можно ссылаться при написании сурьезных бумаг.
Замечательный подход.Про заявления официальных лиц Внешпромбанка об абсолютной надежности банка напомнить? .....
06 апр 2016, 18:23
ost писал(а):....Мне гораздо интереснее, как разрулили вопрос с тем, что к Платону могут подключаться только юрики, а приличная часть владельцев фур обычные физики. Говорят, сейчас вообще отказывают в регистрации фур на физиков.
06 апр 2016, 21:55
Некурящий писал(а):Вообще-то фурой обзаводятся для предпринимательской деятельности. Поэтому вполне нормально, что регистрация либо на юрлицо, либо на ИП.
06 апр 2016, 22:57
Некурящий писал(а):У меня было о том, что слова топ-чиновника подтверждают качественную картину, что подавляющее большинство грузоперевозчиков прогнулось под "Платон" и платит.