АБ "Алданзолотобанк" (ОАО) (рег. 854)   Перейти к отчетности банка

Общие вопросы по банкам и банковской деятельности
Правила форума
Вся информация на этой форуме является личным мнением авторов сообщений, которое редакция сайта может не разделять. Тем не менее, если вам не нравится что-либо из написанного, помните - вы пришли сюда добровольно. Сайт не является зарегистрированным СМИ.

Сообщение Mazumoto » 14 авг 2014, 16:14

И снова здравствуйте, Уважаемые коллеги...!
Интересует, кто сейчас патронирует данный банк (г. Алдан)... Также пытаюсь понять, насколько он связан с ГК "Алданзолото", поскольку прямых подтвержедний пока не нашел...
Есть несколько людей, предположительно, ключевых, но что-либо существенное на них пока не обнаружил - Дубинец Олег Викторович и Зусин Аркадий Эдуардович (Зусин засветился в банках Электроника, Спортинвестбанк (ныне Леноблбанк) и самое главное - вместе с женой держали близкий по взаимной с Алданзолотобанком работе Сибирский энергетический банк (лиц. отозвана за плохое поведение)...) (ранее в акционерах банка Алданзолота также была его жена). После того, как в апреле 2012 года СЭБ умер , из акционеров Алдана вышла его супруга...
В общем буду крайне признателен за содействие...! :ugeek:

Сообщение Некурящий » 14 авг 2014, 17:21

Полгода назад насчет этого банка я написал примерно в том духе, что патронирует группа граждан, тесно связанная с ОАО "АК "Железные дороги Якутии" и ООО "Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали".
(Добавлю для понимания, что АЯМ - это так называемый "малый БАМ" в перспективе, намеченной еще в 1970-е годы)

Сообщение Некурящий » 03 дек 2014, 14:43

Банк в интересном сюжете: viewtopic.php?p=1668#p1668

Сообщение Некурящий » 21 янв 2015, 14:09

На Гражданском у топ-менеджера Алданзолотобанка за 20 секунд угнали Infiniti
20.01.2015 12:32
В Петербурге у 34-летней главы дополнительного офиса Алданзолотобанка угнали иномарку. На хищение дорогостоящей Infiniti преступникам понадобились 20 секунд.
Как стало известно "Фонтанке", топ-менеджер обратилась в полицию Калининского района днем 19 января. По ее словам, красную Infiniti 2014 года угнали от 111-го дома по Гражданскому проспекту.
Полицейские нашли свидетеля – 60-летнего пенсионера, гулявшего недалеко от места угона. Мужчина пояснил, что видел женщину, парковавшую машину, и другую незнакомку, подошедшую к автомобилю через 20 секунд, севшую в салон и уехавшую. Изначально пенсионер не заподозрил преступления, так как вторая женщина была внешне похожа на главу офиса Алданзолотобанка.
В начале декабря в банк с выемкой пришла экономическая полиция по делу о незаконном выводе капитала за рубеж.
http://www.fontanka.ru/2015/01/20/078/

Сообщение Некурящий » 19 мар 2015, 17:04

Подробности ограбления банка на проспекте Науки
9-03-2015, 11:34 Автор: alfree
В Петербурге «сантехник» ограбил офис «Алданзолотобанка», заставив сотрудниц поверить в разыгрываемый им спектакль, и опустошил кассу на 400 тысяч рублей.
В последний рабочий день перед началом трёхдневного празднования женского дня в офис «Алданзолотобанка», расположенного на проспекте Науки, вошёл сантехник. Именно так выглядел опрятно одетый в чистенький зелёный свитер мужчина, на вид сорока лет, лицо которого украшали очки в массивной оправе, умело скрывавшие настоящие черты лица. На плече у посетителя висела большая сумка с сантехническими инструментами.
Сантехник вежливо попросил у сотрудниц банка не лить воду и не пользоваться туалетом в течение двадцати-тридцати минут, после чего удалился.
По прошествии получаса мужчина вернулся, и спросил, всё ли в порядке. Сотрудницы банка, не подозревая никакого подвоха, ответили утвердительно.
Тогда мужчина сказал, что ему нужно осмотреть трубы, дабы избежать каких-либо протечек. Якобы это нужно из-за того, что в процессе ремонта ему приходилось повышать давление в трубах.
Улыбчивые девушки открыли перед ним железную дверь, за которой работали три кассирши.
Вот тут-то учтивость «сантехника» как рукой сняло. Вытащив пистолет, он крикнул «Быстро отдали деньги!». Девушки собрали около четырехсот тысяч рублей, с которыми грабитель скрылся в неизвестном направлении.
Сотрудницы банка были настолько перепуганы происшедшим, что догадались вызвать полицию лишь спустя полчаса после происшествия.
В настоящее время изучаются записи с видеокамер, которыми оборудован офис, ведутся допросы свидетелей.
Ведутся поиски мнимого «сантехника», так умело разыгравшего криминальный спектакль.
При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на «Питерец.ру» обязательна.
http://piterets.ru/proishestviya/9215-p ... nauki.html


Вернуться в Про банки и банковскую деятельность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron