Геленджик-Банк (рег. №790)   Перейти к отчетности банка

Общие вопросы по банкам и банковской деятельности
Правила форума
Вся информация на этой форуме является личным мнением авторов сообщений, которое редакция сайта может не разделять. Тем не менее, если вам не нравится что-либо из написанного, помните - вы пришли сюда добровольно. Сайт не является зарегистрированным СМИ.

Сообщение Mazumoto » 26 авг 2014, 12:41

Коллеги, день добрый!
Подскажите пожалуйста, кто реальный владелец данного банка... есть мнения, что Токарев (в его интересах сидят Слыщенко и Рутовский)... и в целом если какая инфа имеется полезная, буду крайне признателен.

Сообщение Нерыжий » 28 авг 2014, 15:10

Довно не был на этом форуме. а что не на мбк спрашиваете?

что можно сказать. не слежу, но из истории...
банк долго искал нового хозяина в прошлом году. никаких особых пожеланий к личнности покупателя не было. да вообще никаких не было. как банк он пустое место. вот как инструмент на время ещё годился. кто в итоге там сейчас не знаю, но что этот кто-то не белый и не пушистый это точно.

Сообщение Некурящий » 04 сен 2014, 10:49

Вот как-то нет у меня оснований считать, что в последние год-полтора Токарев является реальным владельцем этого банка. У него сейчас есть другие "инструменты" для своей привычной деятельности...
И я рассматриваю г-на Слыщенко как фигуру, не зависимую от Токарева. Если они оба в свое время имели отношение к "Пушкиниане", это вовсе не значит, что по прошествии лет они вместе совладеют какими-нибудь банками.

Хотя вот в августе запущен процесс допэмиссии акций "Геленджика" - и, может, чего поменяется в структуре его реального владения.


Вернуться в Про банки и банковскую деятельность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4