ничего оригинальнее, чем назвать все банки, с капиталом меньше 1 млрд "кэптивными" я не могу придумать...Meg писал(а):А кэптивные банки Вы как будете выделять? Особенно среди мелких.

ничего оригинальнее, чем назвать все банки, с капиталом меньше 1 млрд "кэптивными" я не могу придумать...Meg писал(а):А кэптивные банки Вы как будете выделять? Особенно среди мелких.
kuapru писал(а):Поддерживаю про кэптивность - по смыслу это скорее "подконтрольность", чем просто мелкий банк непонятного назначения.
В кэптивные должны попасть:
- банки автопроизводителей - их просто выделить даже по названию
- дочки крупных западных инвестбанков
(эти два пункта ранее уже озвучивались)
Что касается банков, не ведущих существенного объема рыночной деятельности, а занимающихся обслуживанием бизнеса акционеров - их, на мой взгляд, кроме экспертной оценки никак не выделить. Были примеры крупных кэптивных (2056 тот же).
филиалы в москве я затрудняюсь выделить. Если есть где-то обновляемая табличка, то с радостьюНекурящий писал(а):Одна группа: Региональный банк (не Питерский), не входящий в ТОП-200, с филиалом в Москве (при этом еще не более 2-3 филиалов вне региона регистрации)
больше должны быть? не меньше?Некурящий писал(а):Другая группа: Малый банк, у которого отражаемые в отчетности обороты по кассе неадекватны числу допофисов+оперкасс (т.е., если по-нормальному, обороты для указанного числа точек должны быть больше).
Феерично! Спасибо!Некурящий писал(а):Вот, кстати, ознакомьтесь с мировым опытом группирования банков: http://www.kuap.ru/forum/viewtopic.php?p=2630#p2630
Вернуться в Про банки и банковскую деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40